Die Benachrichtigungsliste verfolgt, wenn bestimmte Benutzer online kommen oder offline gehen. Sie erhalten Benachrichtigungen in der Registerkarte Status.
Eröffnung der Benachrichtigungsliste
Öffnen Sie es aus Ansicht > Benachrichtigen Liste, die Optionen Dropdown, oder durch Tippen
/notify. Wenn ein oder mehrere Tracked-Buddies online sind, erscheint in der Statusleiste ein Glockenabzeichen; klicken Sie darauf, um das gleiche Fenster zu öffnen.
Benutzer hinzufügen
/notify add <nickname> [note]
Oder verwenden Sie die Hinzufügen Knopf im Fenster Benachrichtigen Liste.
Auto-Add PM Kontakte
Wenn aktiviert (Standard), wird jeder, mit dem Sie private Nachrichten austauschen, automatisch in die Benachrichtigungsliste hinzugefügt. Wenn die Liste voll ist (50 Einträge), wird der älteste Eintrag entfernt, um Platz zu machen. Schalten Sie dies in den Dialog Einstellungen der Benachrichtigungsliste.
Auto-Whois
Aktivieren Sie auto-whois, um automatisch Benutzerinformationen zu sehen, wenn sie online kommen.
Persistenz
Registrieren und identifizieren Sie sich mit NickServ, um Ihre Benachrichtigungsliste über Sitzungen zu speichern.