Hilfe — RetroHexChat

Fenster schließen

Das Fenster Connect ist, wo Sie sich anmelden. Es erscheint auf einem eigenen Bildschirm bei /connect, und auf jeder öffentlichen Seite - so können Sie den Chat eingeben, ohne die Seite zu verlassen, die Sie angekommen sind.

Anmeldung

Geben Sie einen Spitznamen ein und klicken Sie auf Verbinden. Ein Nickname, den niemand registriert hat, öffnet ein kurzes Anmeldeformular; ein registrierter bittet um sein Passwort. Entweder landen Sie im Chat bereits identifiziert.

Die Spitznamenregeln sind überall gleich — siehe Verbindung wird hergestellt für die vollständige Liste.

Trusted Terminals

Tick Remember this terminal while signing in und dieser Browser wird für diesen Spitznamen erinnert. Bei Ihrem nächsten Besuch listet das Fenster es als Karte anstelle eines leeren Feldes auf, und ein Klick markiert Sie zurück in — kein Passwort.

Verwenden Sie weitere nick/password-Schalter zurück in das einfache Nickname-Feld, und Zurück zu vertrauenden Terminals kehrt in die Liste zurück.

Auto-Login

Ein erinnertes Terminal kann einen Schritt weiter gehen: schalten Sie Auto-Login für es und öffnen Sie alle Seitenzeichen Sie gerade in den Chat, mit nichts zu klicken.

Dies ist per Terminal und per Spitznamen, so kann ein geteiltes Gerät manuell bleiben, während Ihre eigenen Zeichen Sie in. Die Verbindung aus dem Chat kehrt Sie hier zurück, anstatt gerade einzuschleifen.

Das Fenster selbst

Es verhält sich wie jedes andere Fenster: bewegen Sie es, minimieren Sie es, oder bringen Sie es zurück von der Taskleiste Knopf oder Start ▸ Windows. Auf den öffentlichen Seiten öffnet es sich mit der Seite; auf dem Verbindungsbildschirm ist es in der Mitte gepinnt.

Siehe auch

Verbindung wird hergestellt · Authentication verbinden · Desktop & Windows · NickServ Übersicht

  • Restore
  • Minimieren
  • Maximierung
  • Schließen
  • Cascade Windows
  • Fliesen Windows Horizontal
  • Fliesen Windows Vertikal
  • Minimieren Sie alle Windows