Quando definido, apenas usuários que se identificaram com o NickServ podem entrar no canal. Os usuários já no canal quando +R está definido não são afetados.
Utilização
/mode +R — Enable registered-only mode /mode -R — Disable registered-only mode
Quando definido, apenas usuários que se identificaram com o NickServ podem entrar no canal. Os usuários já no canal quando +R está definido não são afetados.
/mode +R — Enable registered-only mode /mode -R — Disable registered-only mode