DESTRUKTUR — Die Fabrik setzt das gesamte System zurück. Zerstört alle Daten (Benutzer, Kanäle, Nachrichten, Präferenzen, Bots, P2P-Sitzungen) außer Admin-Rollen, Audit-Logs, Server-Banns und Server-Einstellungen. Die Registrierungseinstellung wird wieder geöffnet, so dass ein Adminnick wiederhergestellt werden kann. Erfordert die Rolle des Serveradministrators. Die Registerkarte Admin Console Danger Zone erfordert die Eingabe des Servernamens vor der Ausführung.
Syntax
/admin nuke /admin nuke --confirm
Moden
-
/admin nuke— Vorschau-Modus: zeigt eine Anzahl von Datensätzen pro Tabelle, die gelöscht werden. Keine Daten werden geändert. -
/admin nuke --confirm— Ausführungsmodus: Löscht alle Daten in einer einzigen Transaktion. Das ist alles.
Was erhalten ist
-
admin_roles— Admin- und Serveroperatorzuweisungen -
audit_logs— Vollständiger Prüfpfad (die Nuke selbst ist angemeldet) server_bans— Verbote von aktiven Servern-
server_settings— Server-Konfiguration; Registrierung wird wieder geöffnet
Beispiele
/admin nuke — See what would be deleted /admin nuke --confirm — Execute the system wipe