DESTRUZIONE — La fabbrica reimposta l'intero sistema. Distrugge tutti i dati (utenti, canali, messaggi, preferenze, bot, sessioni P2P) tranne ruoli di amministratore, registri di audit, bandi di server e impostazioni del server. L'impostazione di registrazione viene riaperto in modo che un nick di amministratore possa essere ricreato. Richiede un ruolo di amministratore del server. La scheda Admin Console Danger Zone richiede di digitare il nome del server prima dell'esecuzione.
Traduzione:
/admin nuke /admin nuke --confirm
Modalità
-
/admin nuke— Modalità di anteprima: mostra un conteggio di record per tabella che verrà eliminato. Nessun dato è modificato. -
/admin nuke --confirm— Modalità di esecuzione: cancella tutti i dati in una singola transazione. Non puo' essere niente.
Che cosa è conservato
-
admin_roles— Assegnazioni dell'operatore di amministrazione e server -
audit_logs— Percorso completo di audit (il nuke stesso è registrato) server_bans— Divieti di server attivi-
server_settings— Configurazione del server; la registrazione è ripristinata all'apertura
Esempi
/admin nuke — See what would be deleted /admin nuke --confirm — Execute the system wipe
Vedi anche
/admin · Console di amministrazione · /admin channel · /admin log