DESTRUCTIVE — Fábrica reinicia todo el sistema. Destruye todos los datos (usuarios, canales, mensajes, preferencias, bots, sesiones P2P) excepto funciones de administración, registros de auditoría, prohibiciones de servidor y configuración del servidor. La configuración de registro es reabierta para que un nick de administrador pueda ser recreado. Requiere el papel de administrador del servidor. La ficha Admin Console Danger Zone requiere escribir el nombre del servidor antes de la ejecución.
Sintaxis
/admin nuke /admin nuke --confirm
Modos
-
/admin nuke— Modo de vista previa: muestra un recuento de registros por tabla que se eliminará. No se modifican datos. -
/admin nuke --confirm— Modo de ejecución: elimina todos los datos en una sola transacción. Esto no puede ser falso.
Lo que se conserva
-
admin_roles— Asignaciones de administradores y operadores de servidores -
audit_logs— Sendero completo de auditoría (el propio desnudo está conectado) server_bans— Prohibiciones activas del servidor-
server_settings— Configuración del servidor; registro se reinicia para abrir
Ejemplos
/admin nuke — See what would be deleted /admin nuke --confirm — Execute the system wipe